Hemmeh Camo Alaska Sweater
Detail Zoom thumbs image

Hemmeh Camo Alaska Sweater

Diskon akan segera berakhir pada :

Pengiriman Dari :
Stok
2
Terjual 0
Berat 500  gram
Hemmeh Camo Alaska Sweater
Kuantitas

Komentar Untuk Hemmeh Camo Alaska Sweater





Reputasi Produk Hemmeh Camo Alaska Sweater

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Long sleeves hoodie sweater & design trendy

BahanFleece Taiwan

 

Apa itu HEMMEH?

Brand Distro/Men Fashion dari Bandung asli.. Yang di design premium dan khas dan terbuat dari bahan yang berkualitas dengan jahitan kelas dunia.

Produk Fashion HEMMEH bikin kamu tampil maksimal, percaya diri, trendy dan GAUL BANGET.

 

HEMMEH bisa kamu pakai untuk :

-Jalan - jalan
-Ke pantai, pegunungan
-Keluar rumah ( melindungi terik matahari )
-Berkendara ( melindungi dari debu dan polusi udara )
-Liburan
-Foto selfie
-Dan masih banyak lagi ^_^


Apa keunggulan HEMMEH?

-Bahan berkualitas premium
-Design kekinian yang unik & khas
-Jahitan kualitas international
-Harga Bersahabat dengan Saldo Rekening Anda

 

Apa aja yang kamu dapet kalo beli produk kami?

-Produk fashionnya udah pasti
-Garansi Uang kembali 100% dan Gratis klo barang cacat
-Klo salah ukuran bisa tukar tanpa biaya lagi.
-Voucher Diskon 20% untuk belanja berikutnya.
-Di Do'ain masuk surga :D


STOK TERBATAS, Order Produk ini sekarang..
Kontak kami via BBM : 5CB47601 / WA : 085520900558

ukuran S 107cm (Lingkar Dada) x 107cm (Lingkar Pinggang) x 35cm (Lingkar Lengan)

ukuran M 109cm (Lingkar Dada) x 109cm (Lingkar Pinggang) x 36cm (Lingkar Lengan)

ukuran L 111cm (Lingkar Dada) x 111cm (Lingkar Pinggang) x 37cm (Lingkar Lengan)

ukuran XL 113cm (Lingkar Dada) x 113cm (Lingkar Pinggang) x 38cm (Lingkar Lengan)