Kemeja Lengan Pendek Hemmeh Kharism Hitam
Detail Zoom thumbs image

Kemeja Lengan Pendek Hemmeh Kharism Hitam

Pengiriman Dari :
Stok
3
Terjual 0
Berat 300  gram
Kemeja Lengan Pendek Hemmeh Kharism Hitam
Kuantitas

Komentar Untuk Kemeja Lengan Pendek Hemmeh Kharism Hitam





Reputasi Produk Kemeja Lengan Pendek Hemmeh Kharism Hitam

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Plain Flannel Shirt, Cotton, Long Sleeve, Reguler Fit, Our Signature Woven

Bahan: Flanel 

 

Apa itu HEMMEH?

Brand Distro/Men Fashion dari Bandung asli.. Yang di design premium dan khas dan terbuat dari bahan yang berkualitas dengan jahitan kelas dunia.

Produk Fashion HEMMEH bikin kamu tampil maksimal, percaya diri, trendy dan GAUL BANGET.

 

HEMMEH bisa kamu pakai untuk :

-Jalan - jalan
-Ke pantai, pegunungan
-Keluar rumah ( melindungi terik matahari )
-Berkendara ( melindungi dari debu dan polusi udara )
-Liburan
-Foto selfie
-Dan masih banyak lagi ^_^


Apa keunggulan HEMMEH?

-Bahan berkualitas premium
-Design kekinian yang unik & khas
-Jahitan kualitas international
-Harga Bersahabat dengan Saldo Rekening Anda

 

Apa aja yang kamu dapet kalo beli produk kami?

-Produk fashionnya udah pasti
-Garansi Uang kembali 100% dan Gratis klo barang cacat
-Klo salah ukuran bisa tukar tanpa biaya lagi.
-Voucher Diskon 20% untuk belanja berikutnya.
-Di Do'ain masuk surga :D


STOK TERBATAS, Order Produk ini sekarang..
Kontak kami via BBM : 5CB47601 / WA : 085520900558

 

ukuran S 101cm (Lingkar Dada) x 101cm (Lingkar Pinggang) x 34cm (Lingkar Lengan)

ukuran M 103cm (Lingkar Dada) x 103cm (Lingkar Pinggang) x 35cm (Lingkar Lengan)

ukuran L 105cm (Lingkar Dada) x 105cm (Lingkar Pinggang) x 36cm (Lingkar Lengan)

ukuran XL 107cm (Lingkar Dada) x 107cm (Lingkar Pinggang) x 37cm (Lingkar Lengan)